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  1. Pizza tres cebollas con pollo

    jueves, 12 de marzo de 2015


    Qué ricas están las pizzas, y si sobre todo si son caseras. Además, aunque parezca mentira, son muy fáciles de hacer y rápidas, así que, qué más queremos?

    Claro que las que vienen ya hechas sólo hay que meterlas en el horno y listo, pero no es lo mismo. Para un apuro vale, pero yo si las puedo evitar y hacerlas yo, mucho mejor.

    Lo bueno de las pizzas caseras es que puedes poner los ingredientes que te de la real gana. Y si tienes sobras en la nevera, las pones y está buenísimo. Y como ahora ya está todo inventado, aprovechamos para usar esas harinas que tienen levadura incorporada y simplemente hay que mezclar con agua y ya está.

    Así que, aquí os dejo una idea más para que hagais vuestra propia pizza.


    Ingredientes:

    PARA LA MASA:
    -  333 gr de harina de pizza (de esa que ya viene preparada y sólo la hay que mezclar con agua)
    - 1 cucharadita de sal
    - 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
    - 170 ml de agua

    PARA EL MONDONGO:
    - 1 cebolla partida en tiras o rodajas (al gusto)
    - Cebolla pochada (de las de bote)
    - Cebolla frita (de bote)
    - 2 pechugas de pollo
    - Hierbas provenzales
    - 2 cucharadas de ketchup
    - Queso rallado (yo sin lactosa)

    Modus operandi:

    - Preparar la masa mezclando todos los ingredientes y taparla con un trapo para que fermente durante unos 30 minutos.
    - Encender el horno a 240º para precalentarlo mientras fermenta la masa.
    - En una sartén con una cucharadita de aceite, ponemos las pechugas de pollo troceadas y echamos las hierbas provenzales (al gusto) hasta que se doren las pechugas.
    - Cuando ya haya fermentado la masa, la estiramos como nos parezca (lo mismo da que sea cuadrada, que redonda, que triangular, total... para lo que va a durar...).
    - Ponemos un par de cucharadas de ketchup en el centro y lo esparcemos hacia los bordes.
    - Ponemos la cebolla pochada y la cebolla cruda en tiras.
    - Añadimos el pollo ya dorado, la cebolla frita y el queso rallado.
    - Metemos en el horno durante unos 25-30 minutos o hasta que esté dorada la masa (ojo sin que se queme nada).



    Espero que os haya gustado.

    Buen provecho!!

    Reacciones: 
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  2. 9 comentarios:

    1. Tienes razón Lorena como lo casero no hay nada!!! te ha quedado una pizza espectacularmente deliciosa!!! Besotes

      Elena

    2. Esta sería la pizza ideal para mi marido, un amante de la cebolla.

    3. Raquel Galin dijo...

      Que rica tiene que estar y casera lo mejor de lo mejor no se cuanto hace que no compro pizza, siempre la hago yo, tengo un buen repertorio en el blog!!
      Un beso

    4. Zazu y Nusca dijo...

      MmM me encanta la cebolla y la pizza, y ya si lo mezclamos!! puro amor =P gracias por la receta

    5. Como una pizza casera no hay nada igual!!Un beso

    6. Cuca dijo...

      ¡Toda la razón Lorena! Como una buena pizza casera no hay nada. Es cierto que dan más trabajo y ensucian más, pero el sabor y la calidad de los ingredientes ¡lo compensan!

      ¡Feliz y dulce fin de semana!
      http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    7. Me encanta lo de poner las sobras
      Es como raaaaas todo a la pizza
      Y me encanta hacer ras y comérmelo jajaja
      Te ha quedado con una señora pinta
      Jo, ahora me ha entrado hambre :(((

      Un besete guapaaa

    8. La verdad es que las pizzas compradas no tienen ni punto de comparación con las caseras, y siguiendo tu receta es muy sencillo así que manos a la obra y a cocinar. Besos!

    9. María E. mg dijo...

      Mucho mejor casera, claro que sí!! qué buena la tuya!
      Un beso.

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    Muchas gracias por tu comentario!! Espero verte pronto!! ;)

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